La veille agroalimentaire
Une multitude d’acteurs
Avec plus de 10 000 entreprises en France, l’industrie agroalimentaire est articulée autour de plusieurs grands groupes internationaux leaders mondiaux de leur spécialité (Danone, Lactalis, Bongrain, Pernod-Ricard, Nestlé, Groupe Bel, Kraft Foods, Sodiaal, Laita…) et d’une pléiade d’entreprises petites ou moyennes réparties sur tout le territoire national.
Des prestations de veille agroalimentaire sur-mesure
Identification de partenaires dans le domaine de l’encapsulation de substances lipophiles
Les matières premières utilisées dans l’alimentation à horizon 2020 : le cas du soja
Analyse du secteur des produits aquatiques en matière d’Eco-conception et d’ACV
État des lieux sur l’utilisation du PSE pour le transport des produits de la mer
Étude technologique sur les opercules pour emballage alimentaire
Identification de partenaires potentiels sur l’extraction de biomolécules dans les plantes
Identification moyens de différenciation existants applicables aux emballages boisson
Sourcing fournisseurs d’ingrédients
Les matières premières utilisées dans l’alimentation à horizon 2020 : le cas du soja
Analyse du secteur des produits aquatiques en matière d’Eco-conception et d’ACV
État des lieux sur l’utilisation du PSE pour le transport des produits de la mer
Étude technologique sur les opercules pour emballage alimentaire
Identification de partenaires potentiels sur l’extraction de biomolécules dans les plantes
Identification moyens de différenciation existants applicables aux emballages boisson
Sourcing fournisseurs d’ingrédients